24小时免费电话:22222222
网站首页 关于我们 新闻中心 政策法规 在线咨询 人才招聘 经营范围 联系我们
 
公司动态
行业动态
 
重庆中嘉医药科技有限公司
电话:022-22222222
传真:022-22222222
业务咨询:13207676226
业务QQ:1398053666
邮箱:yulecheng@163.com
地址:重庆市九龙坡区渝州路科园
“三三会”生物医药专场在禾芫孵化器召开

(原标题:“三三会”生物医药专场在禾芫孵化器召开)

  推介会现场
中国青年网北京9月21日电 (记者 曾繁华) 9月20日下午,由中关村科技园区管委会主办,中关村海外人才创业园协会协办,中关村昌平园海外人才创业园、北京禾芫科技孵化器有限公司承办的中关村留学人员企业精品项目推介会生物医药专场在禾芫孵化器举办。原海外学人中心主任赵峰、中关村昌平园管委会副主任颜梅、中关村管理会人才资源处干部孙祖健、刘鉴先等出席会议并致词,分别对参会创业者们提出了指导性建议。多家投融资机构代表及中小生物医药企业参加了推介会。会议由禾芫孵化器总经理范兰丰主持。
“中关村留学人员创业企业精品项目推介会”又名“三三会”。自2004年4月首次举办以来,已历时13年,共举办了100多个场次的推介会,有3000多个项目通过“三三会”得到推介,300-500个项目在会场进行了路演。“三三会”成为了集中展示中关村留学人员创业企业风采、帮助留学人员创业企业融资的重要窗口,是联结企业、投资机构、政府及中介服务组织的纽带,在业内极具影响力,已成为中关村国家自主创新示范区的品牌活动之一,得到了广大留学人员企业和投资机构的欢迎和认可。

  创业者在推介会现场路演
本次推介会专注生物医药领域,其中包括希诺谷、医康家、益生合、康久信、瑞莱博基、睿达模、罗瑞万康、冠瑞金8家企业的路演项目,入册融资项目17个,主要涉及基因克隆、单克隆抗体、新药研发平台、健康管理平台、无创体检、高端医疗器械等细分领域,吸引了与会投资机构和专家代表的兴趣与关注,现场交流热烈深入。

禾芫孵化器是新近成立的创新型生物医药专业孵化器,是北京市级众创空间、中关村特色产业孵化平台、中关村海外人才创业园。禾芫孵化器面向生物技术、医药研发、医疗服务类企业建立了独具特色的创新创业服务体系,提供精准的孵化服务,同时在吉林长春、浙江嘉善、云南曲靖设立了分支机构,以满足不同阶段企业的发展需求。目前禾芫孵化器正积极向生物医药行业内延伸,寻求与专业机构深度合作,探索孵化与产业深度融合的成功案例。 

 
友情链接:
版权所有:重庆中嘉医药科技有限公司   技术支持:重庆中嘉医药科技有限公司