24小时免费电话:22222222
网站首页 关于我们 新闻中心 政策法规 在线咨询 人才招聘 经营范围 联系我们
 
公司动态
行业动态
 
重庆中嘉医药科技有限公司
电话:022-22222222
传真:022-22222222
业务咨询:13207676226
业务QQ:1398053666
邮箱:yulecheng@163.com
地址:重庆市九龙坡区渝州路科园
三圣股份前三季业绩增长75.46% “建材化工+医药”实现双轮驱动

中证网讯(记者 王维波)三圣股份(002742)10月26日发布2017年三季度报告显示,公司保持快速增长趋势,前三季度实现营业收入12.83亿元,同比增长20.59%,实现归属于上市公司股东的净利润1.35亿元,同比大幅增长75.46%。
公司实现业绩增长主要得益于“建材化工+医药”双轮驱动业务布局,公司在夯实建材化工业务基础上实施多元化、国际化发展战略,通过收购兼并进行第二产业链医药制药板块的布局,医药板块形成了以中间体原料药为基础、以制剂为核心的医药制药业务,有效增厚了公司业绩;同时公司紧随“一带一路”国家战略,在海外投资医药和新型建材项目,对接国内产业链,目前公司已形成“建材化工+医药制造”双轮驱动和国内外产业对接协同发展的良好产业布局。
三圣股份今年完成了对春瑞医化60%股权的收购,并对去年并购的百康药业进行增资,继续扩大医药板块的规模;公司在埃塞俄比亚分别设立三圣药业、三圣建材实施医药和新型建材项目投资,目前建材公司混凝土生产线已初步具备生产条件,药业公司药品生产线正按计划有序建设。
根据春瑞医化的利润承诺,2017年和2018年累计净利润不低于1.3亿元,2017年至2019年累计净利润不低于2.1亿元,按此测算,年均利润将在7000万以上。今年上半年,公司在百康药业上的投资收益超过1000万元。
公司预计,2017年度归属于上市公司股东的净利润1.51亿至1.8亿元,同比增长28%至53%。 

 
友情链接:
版权所有:重庆中嘉医药科技有限公司   技术支持:重庆中嘉医药科技有限公司