24小时免费电话:22222222
网站首页 关于我们 新闻中心 政策法规 在线咨询 人才招聘 经营范围 联系我们
 
公司动态
行业动态
 
重庆中嘉医药科技有限公司
电话:022-22222222
传真:022-22222222
业务咨询:13207676226
业务QQ:1398053666
邮箱:yulecheng@163.com
地址:重庆市九龙坡区渝州路科园
恒泰力源(北京)医药有限公司因销售商品未标明价格被罚款1000元

恒泰力源(北京)医药有限公司因销售商品未标明价格被罚款1000元


千龙网北京12月15日讯 近日,北京市东城区发展和改革委员会发布行政处罚决定书第289号,恒泰力源(北京)医药有限公司因销售商品未标明价格被处罚1000元。

根据行政处罚决定书显示,恒泰力源(北京)医药有限公司于2017年11月15日,在北京市东城区校尉胡同临时3号经营时,违反了原国家计委《关于商品和服务实行明码标价的规定》(中华人民共和国国家发展计划委员会令第8号)第九条的规定,销售仁和炎热清片1款、修正速效牙痛宁酊1款、依伴侬依托孕烯植入剂1款和雪诺同黄体酮阴道缓释凝胶8%1款未标明价格。

依据《中华人民共和国价格法》第四十二条、《价格违法行为行政处罚规定》第十三条第(一)项、《规范价格行政处罚权的若干规定》第七条第(二)项及第十二条第(四)项的规定,北京市东城区发改委于2017年12月8日决定对恒泰力源(北京)医药有限公司作出罚款1000元的行政处罚。 

 
友情链接:
版权所有:重庆中嘉医药科技有限公司   技术支持:重庆中嘉医药科技有限公司