24小时免费电话:22222222
网站首页 关于我们 新闻中心 政策法规 在线咨询 人才招聘 经营范围 联系我们
 
公司动态
行业动态
 
重庆中嘉医药科技有限公司
电话:022-22222222
传真:022-22222222
业务咨询:13207676226
业务QQ:1398053666
邮箱:yulecheng@163.com
地址:重庆市九龙坡区渝州路科园
力争突破1000亿!全球医药行业创新成果将在烟台展示

(原标题:力争突破1000亿!全球医药行业创新成果将在烟台展示)
9月16日,烟台市将召开2017医药创新与发展国际会议,会议主题为"创新 合作 投资 发展",这次会议由烟台市人民政府、中国药学会、中国医药创新促进会主办,得到国家"重大新药创制"科技重大专项管理办公室、国家"千人计划"专家联谊会生物医药与生命科学专业委员会等单位的支持,参加本次会议的有近40名"千人计划"生物医药专家,26家中国医药工业百强企业高层人士,30家左右跨国公司高管等390多人。
会议期间将集中展示全球医药行业最新动向和创新成果, 汇集业界领袖、行业专家、负责政策制定和执行的政府官员及生物医药领域"千人计划"专家、跨国公司高管进行深度交流,密切合作,共同探讨中国生物医药事业的发展,共商创新发展大计,为烟台医药产业发展不断注入新的生机和活力,努力打造国际生命科学创新示范区。
近年来,烟台市市委市政府高度重视医药创新产业发展,而国际性会议的召开更加证明了烟台在医药健康产业发展中的重要地位,目前烟台市有较强实力和良好声誉的境内外上市公司13家(境内10家,境外3家),过亿元生产企业23家,4家企业进入全国医药百强。

未来三年,烟台市将打造"一区七园"("一区七园",即以国际生命科学创新示范区为统领,按照集约化、规模化、差异化思路,围绕城市中心带规划建设国际生物医药创新产业园、生物医药与健康产业园、中医药与精准医疗产业园、医药健康综合产业园、医疗器械物流及医药产业园、医药包装产业园、生物医药产业园七大园区,形成布局完善、各具特色、优势明显、技术领先的生物医药发展高地)领先生物医药发展高地,力争到"十三五"末,全市医药健康产业主营业务收入突破1000亿元,将医药健康产业建设成为烟台新的支柱产业。
齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者 闫丽君 通讯员 夏天棋


齐鲁壹点客户端版权稿件,未经许可不得擅自转载,违者将依法追究法律责任。 

 
友情链接:
版权所有:重庆中嘉医药科技有限公司   技术支持:重庆中嘉医药科技有限公司