24小时免费电话:22222222
网站首页 关于我们 新闻中心 政策法规 在线咨询 人才招聘 经营范围 联系我们
 
公司动态
行业动态
 
重庆中嘉医药科技有限公司
电话:022-22222222
传真:022-22222222
业务咨询:13207676226
业务QQ:1398053666
邮箱:yulecheng@163.com
地址:重庆市九龙坡区渝州路科园
第二十一届北京国际生物医药产业发展论坛在京召开

人民网北京11月30日电(孟竹) 11月29日,由北京市科学技术委员会主办,北京生物技术和新医药产业促进中心承办的第二十一届北京国际生物医药产业发展论坛开幕。

本届论坛以“新时代·新活力·新发展”为主题,分别围绕“北京生物医药产业跨越发展工程推动、医疗器械创新研发探索、信息技术与医疗产业的融合、人工智能在脑科学领域的应用、中医药传承发展与科技创新、肿瘤细胞免疫治疗”等专题召开10个研讨会,充分研讨现阶段生物医药产业发展的热点和难点,全面展示北京生物医药产业的全新面貌和创新成果。

大会吸引了来自美国斯坦福大学、清华大学、北京大学、美国安进公司、默克公司、法国赛诺菲公司等国内外500余位专家学者、企业高管参会。

会上,国家食品药品监督管理总局化妆品与药品注册管理司生物制品处处长白鹤、BMI Research公司全球药品、医疗器械及健康研究负责人Jamie Davies、葛兰素史克(GSK)全球研发副总裁Melanie Paff等专家学者分别就新政策监管的标准与规范、未来5年全球医药市场格局预测、中国医药企业创新之路的机遇和挑战等议题作大会报告,介绍了全球生物医药产业发展的现状,并对产业未来的发展趋势进行讨论。

据悉,北京国际生物医药产业发展论坛已连续成功举办20届,共举办专业交流会183场,先后邀请800余位生物医药领域的权威专家、知名学者和成功企业家到会演讲,是国内外生物医药产业信息交汇的重要平台。论坛作为展示北京生物医药产业创新成果的国际窗口,已成为北京构筑高精尖产业结构、建设全国科技创新中心的重要支撑。 

 
友情链接:
版权所有:重庆中嘉医药科技有限公司   技术支持:重庆中嘉医药科技有限公司