24小时免费电话:22222222
网站首页 关于我们 新闻中心 政策法规 在线咨询 人才招聘 经营范围 联系我们
 
公司动态
行业动态
 
重庆中嘉医药科技有限公司
电话:022-22222222
传真:022-22222222
业务咨询:13207676226
业务QQ:1398053666
邮箱:yulecheng@163.com
地址:重庆市九龙坡区渝州路科园
以色列医药巨头梯瓦制药将裁员1.4万人

新华社耶路撒冷12月14日电(记者陈文仙 杜震)以色列医药巨头梯瓦制药14日宣布重组计划,为减少债务负担和优化成本结构,在未来两年内该公司将在全球裁员1.4万名员工,占其员工总数的四分之一。

梯瓦在当天发表的声明中表示,通过这次大规模重组,到2019年年底,该公司有望减少30亿美元的成本。

梯瓦新任首席执行官科勒·舒尔茨在声明中表示,重组是为了帮助公司的财务状况和经营重回正轨,确保公司核心产品的竞争力,使其成为一家高效、盈利的全球性公司。

据悉,梯瓦将在以色列共计裁员1700多名员工,关闭位于耶路撒冷的制药厂,大幅减少该公司在以色列的研发活动,以及出售位于以色列绍哈姆的全球物流中心和位于谢莫纳镇的工厂。

梯瓦总部设在以色列中部城市佩塔迪克瓦,是以色列最大的制药公司,也是世界最大的仿制药制造商,以生产用于治疗多发性硬化症的品牌药Copaxone等药物出名。 

 
友情链接:
版权所有:重庆中嘉医药科技有限公司   技术支持:重庆中嘉医药科技有限公司